Gelatina Colorida,como fazer:
Gelatina Colorida
Ingredientes:
Pacotinhos de gelatina de sabores e cores distintas..
1 vidrinho de leite de coco
1 lata (ou caixinha) de leite condensado
Água fervente
Água fria
Modo de preparo:
1. Unte a forma com um pouco de óleo, pode ficar tranqüilo que não fica com gosto.
2- Dissolva todo conteúdo do pacote de gelatina uva (ou o primeiro sabor escolhido) em 150 ml de água fervente, mexendo bem até que não sobre resíduos.
3- Acrescente 150ml de água gelada à mistura e mexa novamente.
4- Deposite metade da gelatina já dissolvida em na forma.
5- Leve ao freezer por 10 minutos.
6- Adicione à metade da gelatina restante 2 colheres de leite condensado e 2 colheres de leite de coco. Mexa até ficar homogêneo e opaco.
7- Passados os 10 minutos, retire a gelatina do freezer e despeje o creme opaco por cima da camada que já começou a endurecer, com muito cuidado.
8- Distribua o creme de modo a cobrir uniformemente toda gelatina que estava por baixo.
9- Leve ao freezer novamente, mas dessa vez por 15 minutos.
Repita os passos anteriores com as outras gelatinas primeiro sozinha e depois com leite condensado e de coco, lembrando que o tempo no congelador é de 10 minutos para as camadas transparentes e 15 minutos para as opacas.
Ao terminar o tempo de resfriamento da última camada (que, no meu caso, foi a vermelha cremosa), transfira a forma do freezer para geladeira. Só desenforme a gelatina quando ela estiver totalmente durinha, o que não deve acontecer antes de 4 horas de geladeira.
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